五分三D官方-大发5分3D 频道
  • 为什么他们都在用科达云视讯?

    视频会议上云,要稳定、灵活、专业体验三者兼顾,选择科达三朵云。

    卢敏 · 2020-04-01 09:280
  • 全线降价50%%助力复工,华为云开启“文字识别狂欢季”

    华为云新一代OCR服务具备高准确度、高适应性、安全可信、部署灵活、快速迭代以及性价比高等6大产品优势。

    卢敏 · 2020-03-31 09:580
  • 网易游戏选择AWS全球基础设施加速海外市场开拓

    亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,全球游戏收入排名前10的网易游戏选择了AWS加速全球市场开拓。

    覃里 · 2020-03-30 14:420
  • 自助生成10万行代码? 华为云IoT这场直播有干货

    华为云OC Studio能够为不同类型的开发者提供最适合他们的服务,助力他们完成自己的物联网解决方案开发。

    卢敏 · 2020-03-27 15:300
  • 量子模拟赛题让大学生认识未来计算发展方向

    2020 ASC世界大学生超算竞赛初赛阶段已经正式启动,来自全球的300多支高校参赛队将挑战当下最潮流的应用量子计算,使用超级计算机模拟并优化量子模拟算法,并尽可能地降低计算需求。这道赛题由鹏城实验室、高效能服务器和存储技术国家重点实验室联合支持。

    张静 · 2020-03-25 14:460
  • 选择京东云商路跨境全球通向头部平台之路迈进

     想要把一个跨境电商平台做大做强并不是一件容易的事情,因为卖家必须要掌握核心技术,必须要建立一个成熟的运营机制,才能保持平台的健康发展。

    宏伟 · 2020-03-24 16:480
  • 多云的价值已得到证实,但前路依然漫长

    戴尔科技集团近期赞助并发布了一份由Enterprise Strategy Group(ESG)公司撰写的报告,对多云的复杂性、成本进行了探讨,并研究了跨云基础架构的一致性如何为组织创造的价值。

    谢涛 · 2020-03-13 17:210
  • 消除Kubernetes的复杂性,Amazon EKS在中国正式商用

    AWS 宣布,Amazon Elastic Kubernetes Service(Amazon EKS)现已在由宁夏西部云数据技术有限公司(简称“西云数据”)运营的AWS中国(宁夏)区域及北京光环新网科技股份有限公司(简称“光环新网”)运营的AWS中国(北京)区域正式商用。

    李代丽 · 2020-03-13 14:460
  • Σco时间 华为云智慧医疗解决方案,构筑疫情智能防控体系

     3月6日#Σco时间#系列活动聚焦的话题是“华为云智慧医疗解决方案,构筑疫情智能防控体系”——华为云医疗健康行业解决方案总监张绍蔚做客直播间,与众多网友分享了华为如何利用云、AI等新技术,构筑智能防控体系,以及为了更好地助力防疫,华为云联合生态伙伴,针对远程协同、互联网医院、数字化医院、智能语音回访、疫情大数据分析、医学影像、抗疫科研等场景推出的系列解决方案。本期直播因为话题紧贴当下抗击疫情热点,受到了网友们的极大关注。

    张静 · 2020-03-13 14:310
  • 懂你的思念,让爱在“云”中相见

    “云中寄得亲情来”。科技,正在让医学变得更有温度,虽然疫情阻隔了距离,但医疗服务却以另一方式搭建起了爱的桥梁。远程探视等系统的应用,满足了疫情期间老年病人的情感需求,让这跨越距离的思念得到最深情地回应。

    张静 · 2020-03-13 14:100
  • 华为人工智能”走进北大课堂

    当前,一场突出其来的新冠肺炎疫情在引起全国关注的同时,也改变了我们的学习、工作和生活方式。根据国家统一部署,全国各类学校一再延迟开学。2020年3月11日,华为人工智能专家张志峰、王晓雷、张金衡在北京大学信息科学技术学院本科生课程《机器学习概论》采用华为云WeLink直播的方式,给同学介绍华为五分三D官方-大发5分3D平台和机器学习编程实践,来自北京大学信息学院及相关院系的近200名同学在线听课。

    张静 · 2020-03-12 10:080
  • Σco领导力丨“散装”战疫与“整装”生态

    “散装”江苏的抗疫故事   在全国各界积极援助武汉抗疫的众多报道中,“散装江苏”无疑是最热门的一个梗。从整体形式来看,江苏对湖北的支援无疑是分行业、分企业“散装”进行的。但从对湖北的援助类型和上下齐心程度来看,江苏的“整装”程度却一点不比其他地区差。即便化零为整看援助力度,那么江苏所提供的多重援助也无愧于她全国GDP第二的地位。

    张静 · 2020-03-12 10:060
  • ∑co时间丨华为助力政企行业复工复产及后疫情时代的城市治理

    ∑co时间丨华为助力政企行业复工复产及后疫情时代的城市治理 自2月10日起,全国各地企业陆续开始复工。对于复工企业来说,员工来自五湖四海,每个员工都有自己不同的健康情况,需要严格管理,这对于不少企业来说是不小的挑战。本期华为#∑co时间#系列栏目的主题就将重点聚焦在了企业复工复产解决方案,以及城市大脑IOC如何帮助政府进行疫情防控等相关问题上,并由华为中国区产业云拓展部部长陈栋和华为中国区智慧城市业务首席架构师裴勇带来了相关分享。

    张静 · 2020-03-04 10:350
  • 云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向

    云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向 2020年3月2日,华为和长虹佳华共同宣布,长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向。依托于华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真,双方举办了形式新颖的线上云签约。长虹集团董事长赵勇,长虹佳华董事总裁祝剑秋,华为公司董事、企业BG总裁彭中阳及华为中国政企业务总裁蔡英华等嘉宾通过WeLink平台发表了致辞。在众多媒体的线上见证下,华为中国政企业务副总裁杨文池和长虹佳华高级副总裁包顺仓代表双方签约,双方达成合作意向。

    张静 · 2020-03-03 13:580
  • 华为云管理网络服务全新升级,助力企业用户高效建网远程运维

    [中国,2020年2月27日]华为在线上召开了云管理网络2020春季发布会,云管理网络服务重磅升级,并推出180天免费试用计划,助力企业用户快速开通网络,实现远程智能运维,在本次发布中,华为云管理网络新增30+全新功能让操作更简单让管理更便捷,AI分析器新增40+故障推理规则让运维更智能,超宽全万兆园区网络新增60+网络设备让接入更高速,以用户极致体验为中心的云管理网络带来全新升级。

    张静 · 2020-03-02 14:010
  • Σco时间丨免费试用180天!华为云管理网络服务全新升级,速来

    2月27日,华为云管理网络2020春季发布会顺利召开。本期华为#∑co时间#系列栏目“足不出户全网在控——华为云管理网络春季发布会”,发布了云管理网络全新的升级服务,并推出180天免费试用计划,致力于加速企业客户实现数字化转型。

    张静 · 2020-03-02 11:420
  • 华为云管理网络服务全新升级,加速企业实现数字化转型

     华为云管理网络服务全新升级,加速企业实现数字化转型 [中国,2020年2月27日]华为云管理网络2020春季发布会顺利召开。本期华为#∑co时间#系列栏目“足不出户 全网在控——华为云管理网络春季发布会”,发布了云管理网络全新的升级服务,并推出180天免费试用计划,致力于加速企业客户实现数字化转型。

    张静 · 2020-02-28 11:070
  • 育万人精英,战百亿云图,华为云发起乘云行动

     2月27日,华为云“乘云行动——华为云伙伴使能计划2020”正式发起。乘云行动将以千万级投入构建全场景、全领域、全平台的华为云生态赋能体系,帮助华为云伙伴全方位提升销售、技术和服务能力,加速伙伴盈利,持续为伙伴创造价值。

    宏伟 · 2020-02-27 18:142
  • Σco领导力丨足不出户 云管理网络打造高价值联接

    华为打造生态黑土地,激发生态创新,引领行业数字化转型的故事还在继续,对#Σco领导力#的诠释也将更加精彩!想要了解更多?敬请关注“华为中国生态大会2020”!

    张静 · 2020-02-21 10:550
  • 首届线上华为开发者大会HDC.Cloud来了!

    2020年,华为中国生态大会进入第十年。伫立十年关口,本次大会将为您呈现全新的生态篇章。因聚而生 举势而为 ——华为中国生态大会2020,“华为搭台、伙伴唱戏”的 “众筹办会”模式闪亮登场,诚挚邀请您共同参与,把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

    张静 · 2020-02-19 11:230