五分三D官方-大发5分3D 频道

抗击疫情!浪潮云ERP免费开放两项云服务助力在家办公

  全国各地正众志成城抗击新型冠状病毒疫情,越来越多企业启动员工在家办公。1月30日,浪潮云ERP宣布,免费开放浪潮HCM Cloud、“云+”远程协同办公服务。在家办公,抵抗疫情,浪潮云ERP与你同行。

  浪潮HCM Cloud:员工动态及时掌握

  浪潮HCM Cloud是基于“互联网+”的人力资源服务平台,疫情期间将免费开放“疫情上报”、“员工身体状况反馈”、“员工隔离报备/申请”、“在家办公外勤打卡”功能,帮助企业全面掌握员工健康状况,满足员工在家办公的要求。“员工身体状况反馈”功能,员工打卡完成后可同时提交身体状况,让企业实时掌握员工的地理位置分布情况;企业还可免费开启员工隔离报备功能,若员工因隔离观察、志愿服务等需要申请报备,可以通过HCM Cloud的报备流程便捷报备,减少面对面接触机会。

  浪潮“云+”:在家办公不误协作工作

  浪潮“云+”是一款移动办公与团队协作的APP,提供移动门户、数字化工作、社交协同、智能助理及开放平台等服务,涵盖即时通讯、企业通讯录、日程共享、任务安排与督办、移动审批、云盘、企业微博等几十个功能,为企业提供全场景远程办公支撑,免费助力企业在疫情期间正常运转。

  浪潮“云+”提供“疫情预防统计”功能,通过疫情预防统计模板、置顶公告、疫情预防工作统计等形式,让企业实时、科学的管理和掌握员工在疫情期间的健康状态。通过“云+”的“任务、督办”功能,管理人员可远程下达各种管理任务,承办人员可在线反馈办理进度、提交办结材料。“云+”提供即时通讯功能,可在聊天、群聊中通过文字、图片、文件、语音等传递各类信息,实现远程沟通协同,打造企业内部同事安全的交流环境。通过“云+”的“企业云盘”功能实现在线文件协作,项目文档随时共享,不受地域限制,员工之间可随时随地传递和共享各类文件,实现文档协同。

  附:

  1、浪潮云ERP两项云服务免费开放以来已服务十万用户

  为帮助企业打赢疫情阻击战,1月30日起,浪潮云ERP免费开放HCM Cloud、“云+”远程协同办公服务,满足政府、企业、个人的办公和办事需求,截至目前,已服务200企业组织,十余万用户。

  2、开放5天,服务10万+用户

  浪潮HCM Cloud,1月30日免费开放以来,服务50+大型企业组织,82000+用户,统计员工健康数据6万余条。

  浪潮“云+”,自1月30日免费开放以来,新增单位120+,新增账号65000+,健康统计2,000,000+人次,线上办公功能被调用上千万次。

  3、同心战“疫”,助企前行

  中国林业集团:通过“云+”及时了解1万余名林区工作人员身体状况,及时掌握疫情防控一手信息。

  教育部考试中心:学生考试计划和考试安排有变动,相关材料通过“云+”在同事间随时安全共享。

  中咨公司:通过“云+”实时掌握员工健康状况、掌握返程信息,开展在家工作、开会不碰面,安全、顺利的沟通项目进展。

  百果园:借助浪潮HCM Cloud实时掌握全国1.7万名员工健康状况,合理安排员工协同工作。

  深圳地铁:通过浪潮HCM Cloud全面掌握1.万名员工健康状况,为企业疫情管控提供有力支撑。

0
相关文章